2012年12月15日土曜日

クリスマスディナーのお知らせ

・12月15日(土)よりクリスマス・ディナーを始めたいと思います。
【クリスマスディナーⅠ】12月15~20日19:00~(LO、20:00ごろ)¥4000
【クリスマスディナーⅡ】12月21~24日19:00~(LO、20:00ごろ)¥5000 

【クリスマスディナーⅠ】12月15~20日19:00~(LO、20:00ごろ)¥4000

・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ

・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)
スペイン・ガルシア産の生ハム

・本日のスープ

・A5宮崎牛肉もも肉の焼き物
和牛オリンピック7冠の宮崎牛の内もも肉の焼き物

・本日のカレー

・デザート盛り合わせ

・食後のドリンク

【クリスマスディナーⅡ】12月21~24日19:00~(LO、20:00ごろ)¥5000 
*クリスマスディナーⅡは、仕入れの状況により、メニューが少し変わる場合があります。
(イベリコ・マタンチン・ベジョータとオマール海老は、ご用意できます。)よろしくお願いします。

・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ

・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)
スペイン・ガルシア産の生ハム
or
・寒ブリのマリネ(天然物なので、天候等の状況により、ご提供出来ない場合があります。)
北海道産の寒ブリ(6kg級)のマリネ

・本日のスープ

・オマール海老のナージュ・ディル・バハール
オマール海老の蒸し焼き、ほんのりスパイシーなエスニックサフランソース

・イベリコ・マタンチン・ベジョータの3時間ロティ
イベリコ・ベジョータに於ける最高峰、純血種のベジョータのロティ、オーガニック・ルイボスティーと
オーガニック生ハーブ入りマールワリー・チャイのソース

・本日のカレー

・デザート

・食後のドリンク

*12月21~24日は、ディナーの仕込みの為、ランチタイムはお休みを頂きます。
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。