本日は、18:00より営業致します。
本日は、コースをお出しさせて頂きます。
シェフは、まだ無理が出来ない状態なので、1種類のみに絞らせて頂きます。
よろしくお願い致します。
【コース】¥3500
・いろいろ野菜と無農薬ハーブドレッシングのサラダ
・本日のスープ
・本日のカバブ
・本日のカレー
・本日のデザート
・食後のドリンク
本日は、コースをお出しさせて頂きます。
シェフは、まだ無理が出来ない状態なので、1種類のみに絞らせて頂きます。
よろしくお願い致します。
【コース】¥3500
・いろいろ野菜と無農薬ハーブドレッシングのサラダ
・本日のスープ
・本日のカバブ
・本日のカレー
・本日のデザート
・食後のドリンク
【本日のカバブ】
・タンドーリ・チキン・ティッカ&ささ身のムルガ・マライ¥1600
小口切りのタンドーリ・チキンと宮崎産地頭鶏の笹身のムガール宮廷風カバブ。
小口切りのタンドーリ・チキンと宮崎産地頭鶏の笹身のムガール宮廷風カバブ。
【本日のカレー】
・牛タン・バダム・パシンダ¥1780
・牛タン・バダム・パシンダ¥1780
アーモンド風味の牛タンカレ−
本日のスープ
・茄子の冷製ポタージュ
焼き茄子を裏ごしして作った冷たいポタージュ、茄子の皮のスパイシーソース。
本日のデザート
・ココナッツのブラン・マンジェorワイン・ジュレ
・シャヒトゥクラ(インドのデザート)
・レアチーズケーキ
以上3種盛り合わせ
いつもありがとうございます。
本日のスープ
・茄子の冷製ポタージュ
焼き茄子を裏ごしして作った冷たいポタージュ、茄子の皮のスパイシーソース。
本日のデザート
・ココナッツのブラン・マンジェorワイン・ジュレ
・シャヒトゥクラ(インドのデザート)
・レアチーズケーキ
以上3種盛り合わせ
いつもありがとうございます。