本日は、18:00より営業致します。
本日は、コースをお出しさせて頂きます。
シェフは、まだ無理が出来ない状態なので、1種類のみに絞らせて頂きます。
よろしくお願い致します。
【コース】¥3500
・いろいろ野菜と無農薬ハーブドレッシングのサラダ
・本日のスープ
・本日のカバブ
・本日のカレー
・本日のデザート
・食後のドリンク
本日は、コースをお出しさせて頂きます。
シェフは、まだ無理が出来ない状態なので、1種類のみに絞らせて頂きます。
よろしくお願い致します。
【コース】¥3500
・いろいろ野菜と無農薬ハーブドレッシングのサラダ
・本日のスープ
・本日のカバブ
・本日のカレー
・本日のデザート
・食後のドリンク
【本日のカバブ】
・ローストビーフ¥2300
40日間熟成させた鹿児島産・黒毛和牛(A4)を、低温で長時間かけてロゼに焼き上げたロースト ビーフ。焼き上げる際に出た肉汁のソース。
40日間熟成させた鹿児島産・黒毛和牛(A4)を、低温で長時間かけてロゼに焼き上げたロースト ビーフ。焼き上げる際に出た肉汁のソース。
【本日のカレー】
・ラム・アモガシッディ¥2000
・ラム・アモガシッディ¥2000
無農薬のフレッシュ・ハーブが爽やかな仔羊肉のカレ−
本日のスープ
・茄子の冷製ポタージュ
焼き茄子を裏ごしして作った冷たいポタージュ、茄子の皮のスパイシーソース。
本日のデザート
・ココナッツのブラン・マンジェ
・シャヒトゥクラ(インドのデザート)
・レアチーズケーキ
いつもありがとうございます。
本日のスープ
・茄子の冷製ポタージュ
焼き茄子を裏ごしして作った冷たいポタージュ、茄子の皮のスパイシーソース。
本日のデザート
・ココナッツのブラン・マンジェ
・シャヒトゥクラ(インドのデザート)
・レアチーズケーキ
いつもありがとうございます。