2012年5月26日土曜日

もうすぐ営業再開致します。


少しずつですが、仕込みを進めています。
それぞれのカレーのベースソースはほぼ出来上がり、
あと数日でオープンする事が出来そうです。
体との相談をしながらになりますが、5月31日(木)あたりから
営業を再開させて頂きたいと考えています。

シェフの肺の状態も、だいぶ楽になり、
ようやく1日トータル4~5時間程睡眠が取れる様になりましたが、
まだ、重症の状態です。

夜から朝にかけては、酸素の濃度が薄くなる為、
息苦しくて寝る事が出来ず、朝になって、やっと寝ることができます。
(心臓の負担指数、健常者は2桁なのだそうですが、
シェフは先週の火曜日の時点では1980でした。)

ランチタイムの営業もする予定でいましたが、
あまり無理をすると、体の負担が大きいので、本当に残念ですが、
しばらくは、ランチはお休みを頂き、
ディナーのみ営業をさせて頂きたいと考えています。

ランチタイムにしか、来て頂くことが出来ないお客様には、本当に申し訳なく
思っております。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

シェフの体調が良くなり次第、ランチタイムも営業を再開させて頂きたいと考えて
おりますので、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。