tag:blogger.com,1999:blog-31132812666753039462024-03-09T01:32:47.939+09:00Nagarjunaナーガルジュナナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comBlogger362125tag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-63625755276721985872013-09-03T21:11:00.000+09:002013-09-03T21:12:14.207+09:00閉店のお知らせいつもありがとうございます。<br />
<br />
シェフの体調は少しずつ回復してきていますが、もうしばらく療養に専念する為、お時間を頂きたいと考えております。<br />
<br />
長い間、沢山のお客様に可愛がって頂いたナーガルジュナを閉店させて頂きます。<br />
<br />
お客様には、ご迷惑、ご心配ばかりをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。<br />
<br />
沢山の励ましや思いやりを頂き、心から感謝しています。<br />
<br />
これまで本当に有難うございました。ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-21521540095213003442013-06-15T07:41:00.000+09:002013-06-15T07:41:29.271+09:00お客様へいつもありがとうございます。<br />
シェフの体調も徐々に回復しつつありますが、開店までは、もう少しお時間を頂きます。<br />
お客様には、ご迷惑、ご心配をおかけして、本当に申し訳ございません。<br />
これからもよろしくお願いします。<br />
<br />ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-77120543204473480282013-01-06T06:54:00.000+09:002013-01-07T18:54:38.912+09:00お客様へいつもご来店ありがとうございます。<br />
1月7日より営業する予定でしたが、<br />
シェフの体調悪化による入院の為、しばらくお休みを頂きます。<br />
お客様には、ご迷惑、ご心配をお掛けして大変申し訳ございませんが、<br />
よろしくお願いいたします。ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-90874606520593101332012-12-28T06:37:00.000+09:002012-12-28T06:37:56.870+09:00お客様へ12月28日(金)~1月6日(日) はお休みを頂きます。よろしくお願いいたします。<br />
今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。良い年をお迎え下さい。ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-27329933474683936262012-12-27T10:17:00.000+09:002012-12-27T10:17:36.096+09:0012月27日(木)ランチタイム<br />
<span style="font-family: Georgia, Times New Roman, serif;">OPEN</span> 11:30~<br />
<br />
【本日のカレー】<br />
<br />
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ¥1,300<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
<div>
<br /></div>
<br />
<br />
・蟹カレー¥1,300<br />
マングローブ蟹(ソフトシェル)、小ガニの入ったカレー<br />
<br />
本日のランチタイムは、シェフ不在の為、カバブとオムレツはご提供できません。<br />
申し訳ございません。<br />
よろしくお願い致します。<br />
<br />
<br />
いつもありがとうございます。ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-89041883172805353592012-12-26T01:59:00.000+09:002012-12-26T01:59:10.133+09:0012月26日(水)本日は、お休みを頂きます。<br />
よろしくお願いします。ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-58888514302796628562012-12-25T08:01:00.000+09:002012-12-25T08:01:13.414+09:0012月25日(火)本日デイナーは貸切となりました。<br />
又、ランチはディナーの仕込み等の為にお休みを頂きます。<br />
<br />
ランチをご利用のお客様にはご迷惑をおかけして、申し訳ごさいません。<br />
よろしくお願い致します。<br />
<br />
いつもありがとうございます。<br />
<br />
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-27792479090539333522012-12-24T11:29:00.000+09:002012-12-24T11:29:54.069+09:0012月24日(月)<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
本日のランチタイムはお休みを頂きます。<br />
よろしくお願い致します。<br />
ディナーは、19:00(LO 20:00頃)からOPEN致します。<br />
<br />
【クリスマスディナーⅡ】¥5000</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
(12月21日~24日)<br />
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ハーブドレッシングのサラダ<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
</div>
</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・オマール海老のナージュ・ディル・バハール<br />
オマール海老の蒸し焼き、ほんのりスパイシーなエスニックサフランソース<br />
<br />
・イベリコ・マタンチン・ベジョータの3時間ロティ<br />
イベリコ・ベジョータに於ける最高峰、純血種のベジョータのロティ、オーガニック・ルイボスティーと<br />
オーガニック生ハーブ入りマールワリー・チャイのソース<br />
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
<br />
・キャラメルのムース<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<br />
<br />
いつもありがとうございます。</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-18691058941042514642012-12-23T10:46:00.000+09:002012-12-23T10:46:08.721+09:0012月23日(日)<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
本日のランチタイムはお休みを頂きます。<br />
よろしくお願い致します。<br />
ディナーは、19:00(LO 20:00頃)からOPEN致します。<br />
<br />
【クリスマスディナーⅡ】¥5000</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
(12月21日~24日)<br />
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ハーブドレッシングのサラダ<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
</div>
</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・オマール海老のナージュ・ディル・バハール<br />
オマール海老の蒸し焼き、ほんのりスパイシーなエスニックサフランソース<br />
<br />
・イベリコ・マタンチン・ベジョータの3時間ロティ<br />
イベリコ・ベジョータに於ける最高峰、純血種のベジョータのロティ、オーガニック・ルイボスティーと<br />
オーガニック生ハーブ入りマールワリー・チャイのソース<br />
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
<br />
・キャラメルのムース<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<br />
<br />
いつもありがとうございます。</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-15032640870227261712012-12-22T09:41:00.000+09:002012-12-22T13:30:44.419+09:0012月22日(土)<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
本日のランチタイムはお休みを頂きます。<br />
よろしくお願い致します。<br />
ディナーは、19:00(LO 20:00頃)からOPEN致します。<br />
<br />
【クリスマスディナーⅡ】¥5000</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
(12月21日~24日)<br />
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ハーブドレッシングのサラダ<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
</div>
</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・オマール海老のナージュ・ディル・バハール<br />
オマール海老の蒸し焼き、ほんのりスパイシーなエスニックサフランソース<br />
<br />
・イベリコ・マタンチン・ベジョータの3時間ロティ<br />
イベリコ・ベジョータに於ける最高峰、純血種のベジョータのロティ、オーガニック・ルイボスティーと<br />
オーガニック生ハーブ入りマールワリー・チャイのソース<br />
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
<br />
・キャラメルのムース<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<br />
<br />
いつもありがとうございます。</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-85151278985381713662012-12-21T08:52:00.000+09:002012-12-21T08:52:37.336+09:0012月21日(金)<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
本日のランチタイムはお休みを頂きます。<br />
よろしくお願い致します。<br />
ディナーは、19:00(LO20:00頃)からOPEN致します。<br />
<br />
【クリスマスディナーⅡ】¥<span style="color: white; font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif;">5,000</span></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
(12月21日~24日)<br />
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ハーブドレッシングのサラダ<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
</div>
</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・オマール海老のナージュ・ディル・バハール<br />
オマール海老の蒸し焼き、ほんのりスパイシーなエスニックサフランソース<br />
<br />
・イベリコ・マタンチン・ベジョータの3時間ロティ<br />
イベリコ・ベジョータに於ける最高峰、純血種のベジョータのロティ、オーガニック・ルイボスティーと<br />
オーガニック生ハーブ入りマールワリー・チャイのソース<br />
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
<br />
・キャラメルのムース<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<br />
<br />
いつもありがとうございます。</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-67373434116899365912012-12-20T07:52:00.000+09:002012-12-20T07:52:29.262+09:0012月20日(木)本日のランチタイムは、お休みを頂きます。<br />
よろしくお願い致します。<br />
ディナータイムは、19:00よりOPEN致します。<br />
<br />
<br />
【クリスマスディナーⅠ】¥4000<br />
12月15~20日 19:00~(LO: 20:00 ごろ)<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ<br />
<br />
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム。シルバー・ベル、ラ・フランスのピューレ</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・A5宮崎牛肉もも肉の焼き物<br />
和牛オリンピック7冠の宮崎牛の内もも肉の焼き物</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
<br />
・デザート盛り合わせ<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<div>
<br /></div>
<div>
<br /></div>
<div>
いつもありがとうございます。</div>
</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-10122555384871408882012-12-19T09:35:00.000+09:002012-12-19T09:35:48.929+09:0012月19日(水)<br />
本日のランチタイムは、お休みを頂きます。<br />
よろしくお願い致します。<br />
ディナータイムは、19:00よりOPEN致します。<br />
<br />
<br />
【クリスマスディナーⅠ】¥4000<br />
12月15~20日 19:00~(LO: 20:00 ごろ)<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ<br />
<br />
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム。シルバー・ベル、ラ・フランスのピューレ</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・A5宮崎牛肉もも肉の焼き物<br />
和牛オリンピック7冠の宮崎牛の内もも肉の焼き物</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
<br />
・デザート盛り合わせ<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<div>
<br /></div>
<div>
<br /></div>
<div>
いつもありがとうございます。</div>
</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-41892793609263372462012-12-19T04:15:00.000+09:002012-12-19T04:15:27.122+09:00お客様へ12月25日(火)のディナーは、貸切になりましたので、よろしくお願い致します。<br />
<br />
クリスマスディナーは、とても短い営業時間でお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、<br />
多くのお客様からシェフの体調をお気遣い下さるお言葉を頂き、心から感謝しております。<br />
ありがとうございます。<br />
<br />
シェフの体調は、万全ではありませんが、今できる最善を尽くしますので、よろしくお願いします。<br />
<br />
ご予約お待ちしています。<br />
<br />
いつもありがとうございます。<br />
<br />
<br />ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-22345312916750106702012-12-18T09:44:00.001+09:002012-12-18T09:44:21.420+09:0012月18日(火)本日のランチタイムは、お休みを頂きます。<br />
よろしくお願い致します。<br />
ディナータイムは、19:00よりOPEN致します。<br />
<br />
<br />
<br />
【クリスマスディナーⅠ】¥4000<br />
12月15~20日 19:00~(LO: 20:00 ごろ)<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ<br />
<br />
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム。シルバー・ベル、ラ・フランスのピューレ</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・A5宮崎牛肉もも肉の焼き物<br />
和牛オリンピック7冠の宮崎牛の内もも肉の焼き物</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
or<br />
・ラムのシャヒマサラ<br />
仔羊の赤身肉と北海道産・玉葱、オーガニックトマトのシンプルなカレー<br />
<br />
・デザート盛り合わせ<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<div>
<br /></div>
<div>
<br /></div>
<div>
いつもありがとうございます。</div>
</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-43391219683340284882012-12-17T14:27:00.000+09:002012-12-17T14:27:08.930+09:0012月17日(月)ディナー<br />
【クリスマスディナーⅠ】¥4000<br />
12月15~20日 19:00~(LO: 20:00 ごろ)<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ<br />
<br />
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・A5宮崎牛肉もも肉の焼き物<br />
和牛オリンピック7冠の宮崎牛の内もも肉の焼き物</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
or<br />
・ラムのシャヒマサラ<br />
仔羊の赤身肉と北海道産・玉葱、オーガニックトマトのシンプルなカレー<br />
<br />
・デザート盛り合わせ<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<div>
<br /></div>
<div>
<br /></div>
<div>
いつもありがとうございます。</div>
</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-14476090049115977722012-12-17T10:03:00.000+09:002012-12-17T10:03:24.364+09:0012月17日(月)<br />
ランチ11:30~OPEN <br />
デイナーは、19:00から営業致します。<br />
よろしくお願い致します。<br />
<br />
【本日のランチのカレー】<br />
・豚タンのカレー¥1,300<br />
<br />
・軟骨スペアリブのニライカナイ¥1,300<br />
軟骨スペアリブを琉球王朝式に昆布出汁とクース(泡盛古酒)で煮たカレー<br />
<br />
本日のランチタイムは、シェフ不在の為、カバブとオムレツはご提供できません。<br />
申し訳ございません。<br />
よろしくお願い致します。<br />
<br />
<br />
いつもありがとうございます。ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-61263640782533008232012-12-16T15:55:00.001+09:002012-12-16T15:55:45.582+09:0012月16日(日) ディナー【クリスマスディナーⅠ】 12月15~20日 19:00~(LO: 20:00 ごろ) ¥4000<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ<br />
<br />
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・A5宮崎牛肉もも肉の焼き物<br />
和牛オリンピック7冠の宮崎牛の内もも肉の焼き物</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br />
・豚タンのカレー or 軟骨スペアリブのカレー<br />
<br />
・デザート盛り合わせ<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<div>
<br /></div>
<div>
<br /></div>
<div>
いつもありがとうございます。</div>
<div>
</div>
</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-10781930753024315372012-12-16T10:05:00.000+09:002012-12-16T10:05:55.916+09:0012月16日(日)ランチ11:30~ デイナー19:00~営業します。<br />
<br />
<br />
【本日ランチのカレー】<br />
・豚タンのカレー¥1,300<br />
<br />
・蟹カレー¥1,300<br />
マングローブ蟹(ソフトシェル)、小ガニの入ったカレー<br />
<br />
本日のランチタイムは、シェフ不在の為、カバブとオムレツはご提供できません。<br />
申し訳ございません。<br />
よろしくお願い致します。<br />
<br />
<br />
いつもありがとうございます。ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-52201030741548392132012-12-15T13:59:00.000+09:002012-12-15T13:59:53.677+09:0012月15日(土)ディナー<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
【クリスマスディナーⅠ】12月15~20日19:00~(LO、20:00ごろ)¥4000</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ<br />
<br />
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・A5宮崎牛肉もも肉の焼き物<br />
和牛オリンピック7冠の宮崎牛の内もも肉の焼き物</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br />
・豚タンのカレー or 蟹カレー<br />
<br />
・デザート盛り合わせ<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<div>
<br /></div>
</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-37249442693866966932012-12-15T10:12:00.000+09:002012-12-15T10:12:13.646+09:0012月15日(土)ランチタイム<br />
大変申し訳ございませんが、本日のランチタイムは休みを頂きます。<br />
宜しくお願い致します。<br />
<br />
いつもありがとうございます。<br />
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-34420296654168122062012-12-15T00:42:00.000+09:002012-12-16T00:42:34.603+09:00クリスマスディナーのお知らせ・12月15日(土)<span style="font-family: Segoe Print;">よりクリスマス・ディナーを始めたいと思います。</span><br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
【クリスマスディナーⅠ】12月15~20日19:00~(LO、20:00ごろ)¥4000</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
【クリスマスディナーⅡ】12月21~24日19:00~(LO、20:00ごろ)¥5000<span style="color: #333333;"><span style="font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif;"> </span></span></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
【クリスマスディナーⅠ】12月15~20日19:00~(LO、20:00ごろ)¥4000</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ<br />
<br />
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br /></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・本日のスープ<br />
<br />
・A5宮崎牛肉もも肉の焼き物<br />
和牛オリンピック7冠の宮崎牛の内もも肉の焼き物</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
<br />
・本日のカレー<br />
<br />
・デザート盛り合わせ<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<br />
【クリスマスディナーⅡ】12月21~24日19:00~(LO、20:00ごろ)¥5000<span style="color: #333333;"><span style="font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif;"> </span></span></div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
*クリスマスディナーⅡは、仕入れの状況により、メニューが少し変わる場合があります。</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
(イベリコ・マタンチン・ベジョータとオマール海老は、ご用意できます。)よろしくお願いします。<br />
<br />
・いろいろ野菜と無農薬ドレッシングのサラダ<br />
<br />
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
・ハモン・セラーノ(ロウリ・シエラ)<br />
スペイン・ガルシア産の生ハム</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
</div>
</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
or<br />
・寒ブリのマリネ(天然物なので、天候等の状況により、ご提供出来ない場合があります。)</div>
<div align="LEFT" style="margin-bottom: 0cm;">
北海道産の寒ブリ(6kg級)のマリネ<br />
<br />
・本日のスープ<br />
<br />
・オマール海老のナージュ・ディル・バハール<br />
オマール海老の蒸し焼き、ほんのりスパイシーなエスニックサフランソース<br />
<br />
・イベリコ・マタンチン・ベジョータの3時間ロティ<br />
イベリコ・ベジョータに於ける最高峰、純血種のベジョータのロティ、オーガニック・ルイボスティーと<br />
オーガニック生ハーブ入りマールワリー・チャイのソース<br />
<br />
・本日のカレー<br />
<br />
・デザート<br />
<br />
・食後のドリンク<br />
<br />
*12月21~24日は、ディナーの仕込みの為、ランチタイムはお休みを頂きます。<br />
よろしくお願いします。<br />
いつもありがとうございます。</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-76109960612185136572012-12-14T16:17:00.001+09:002012-12-14T16:17:41.731+09:0012月14日(金)デイナー<br />
<br />
大変申し訳ございませんが、本日のディナーはお休みを頂きます。<br />
宜しくお願い致します。<br />
<br />
いつもありがとうございます。<br />
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-77316599995496485742012-12-14T10:25:00.000+09:002012-12-14T10:25:52.387+09:0012月14日(金)ランチタイム<br />
<span style="font-family: Georgia, Times New Roman, serif;">OPEN</span> 11:30~<br />
<br />
【本日のカレー】<br />
・豚タンのカレー¥1,300<br />
<br />
・蟹カレー¥1,300<br />
マングローブ蟹(ソフトシェル)、小ガニの入ったカレー<br />
<br />
本日のランチタイムは、シェフ不在の為、カバブとオムレツはご提供できません。<br />
申し訳ございません。<br />
よろしくお願い致します。<br />
<br />
<br />
いつもありがとうございます。<br />
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113281266675303946.post-40024754757026359662012-12-13T16:09:00.000+09:002012-12-13T16:09:42.321+09:0012月13日(木)ディナー<br />
本日は、18:30 より営業させて頂きます。<br />
よろしくお願い致します。<br />
<br />
<br />
【コース】¥3500<br />
<br />
・いろいろ野菜と無農薬ハーブドレッシングのサラダ<br />
・本日のスープ<br />
・本日のカバブ<br />
・本日のカレー<br />
・本日のデザート<br />
・食後のドリンク<br />
<br />
【本日のカバブ】<br />
・うずらのチンギス・ハーニー 2羽¥2000<br />
3羽¥2700<br />
仏産鶉を用いたムガール宮廷カバブ。<br />
<br />
<br />
【本日のカレー】<br />
・豚タンのカレー<br />
<br />
・蟹カレー<br />
マングローブ蟹(ソフトシェル)と小蟹のカレー<br />
<br />
<div>
<br />
いつもありがとうございます。</div>
ナーガルジュナhttp://www.blogger.com/profile/13352565356674713045noreply@blogger.com